Вросла

Елисей Вакин
Я в любви никак ни Страдивари,
И в романтике я дуб, как дуб.
Не умею врать я и лукавить,
И хочу признаться вам чуть-чуть.

Что люблю тебя я очень сильно,
В душу ты вросла мне как цветок.
И цвела багрянцем очень ярким,
Я как мог твой цвет всегда берёг.