Здравствуй! С добрым утром!

Светлана Пюро-Дятловская
Просыпайся, хватит спать,
Время просыпаться!
Утро доброе встречать,
На работу мчаться!

Мир собою украшать,
И в любви признаться..
Все проблемы порешать,
Близким улыбаться!

Крепкий кофе заварить,
Сделать бутерброды,
Бодрым взглядом озарить
За окном природу

Белкой в колесе кружить,
Создавать маршруты.
В общем время просто жить -
Здравствуй!С добрым утром!