На углях...

Анна Густи
Кроме слов ничего не осталось,
Берег, море, янтарный коньяк...
Боль шагнула! Не постеснялась,
Извивайся душа на углях...

Всё фантазии. Всё виртуально!
Извивайся душа на углях...
Ощущение лишь и реально!
Правда года в отравленных днях.

Всё слова. Всё знакомые строчки,
Одиночество синих штор...
Мы любовь довели до точки,
Лодка страсти попала в шторм...

12.08.2020 АннА Густи