Молитва

Ирина Егошина
Услышь меня, пожалуйста, судьба!
Когда к тебе я тихо обращаюсь.
Я точные слова найти пытаюсь,
Хотя от страха кругом голова.

Услышь мои молитвы про него.
Чтоб жизнь его текла как можно дольше.
И для себя мне ничего не надо больше.
Я лишь, судьба, тебя прошу - спаси его!

И за молитвы только я одна в ответе.
И хоть и трудно мне становится порой.
Я не боюсь того, что сбудется со мной.
Мнеб только знать, что он живёт на свете.