Декабристам 21 века

Вавилов Игорь Юрьевич
Иногда я удивляясь чему то,
Хоть возраст позволил увидеть многое,
И слышать несуразное, не перестаю.

Да ладно бы это единичный случай но,
Нравы времени в котором я живу,
Сплошь революции и катастрофы,-
Всё провалилось в тар-ра-ру, людьми
     Свободы без мозгу!
           Не то-что в девятнадцатом веку...
2014-2020гг.