Зарастает дорожка

Лена Бусыгина Спб
Зарастает дорожка
в старом парке за Смольным.
С ней деревья, возможно,
и меня тоже помнят.
Две могучие липы,
словно ноги Колосса,
показалось, могли бы
сделать шаг из покоса
на затянутый гравий
еле видной дороги,
прошлый век где оставил
все надежды и сроки...

12.08.20