Гонки Няка и Нюка

Женя Зорин
В ум пришел вопрос мне вдруг:
Кто такие Няк и Нюк.
Оказалось, по итогу:
Это два единорога.

Те по радуге гонялись,
Я про это видел сон.
Захотел к ним в гонки тоже:
Вдруг я буду чемпион?!