Боль

Дрон Бутаков
Нет хуже для родителей,
Чем хоронить детей,
Много случится событий,
Только та боль сильней.

Слёзы текут так колюще,
Ты их рукой прикрыл,
Так-как своё сокровище,
Уж навсегда зарыл.

Почва сухая, серая,
Под ледяным крестом.
Выписана прискорбная,
"Спи, самым сладким сном!"

Встретят ребёнка ангелы,
Нежно проводят в рай.
Но не хватит евангелий,
Сколько их не читай.

Вера всегда в спасителей,
Только беда страшней!
Нет хуже для родителей,
Чем хоронить детей.

08.08.2020


P.S. Посвящается всем Родителям, и не дай бог таких страданий!