Белочка Бимбика

Женя Зорин
Что за рыжий хвост, смотри-ка?!
Это белочка Бимбика
По деревьям всем шныряет
И орешки собирает.

Сделать хочет из них всем
С шоколадом пасту-крем.
Все - скорей на чай великий
В гости к белочке Бимбике!

А Бимбикин друг Владейка-
Свежих яблок для чизкейка
Подсобрать как раз успел.
А чизкейк уже поспел.

Всем гласит в лесу Владей:
Приходите поскорей
Все, от мала до велика,
К нам, Владейке и Бимбике!