Знакомство по интернету

Бурым Галина
Ожидание медленно тянется,
Стрелки с места никак не столкнуть...
Ну, когда же придёшь ты, красавица?
Иль совсем не появишься тут?

На скамейке я, словно приклеенный,
На часы постоянно смотрю.
Милый образ, мечтами навеянный,
Я в толпе незнакомой ищу...

Но закончилось наше свидание,
Не начавшись, ведь ты не пришла...
Как кошмарно сидеть в ожидании,
Если к счастью так рвётся душа!