Кое-что о интернете

Лина Бале
Верите мне или нет?
«Грызёт батька» интернет!
Получается застой:
Он уже не скоростной…

А минуток через пять:
Не смотреть нам, не играть.
Хорошо ещё звонили,
(Нас лапшою покормили).

Да за столько лет, ребятки,
У нас каждого есть шапки,
Кепки с двумя козырьками:
Нет лапши той вместе с вами.

И про выборы опять
Пару слов хочу сказать.
Если сильным был мужик:
Слышал наш душевный крик!

И амбициями полны
Лишь «мужицкие штаны»!
Он у нас не джентльмен,
Не потерпит перемен.

Сколько нас кормили с ложки:
Колем ножки по дорожке…
Подключили интернет,
А любимых сайтов нет!