Осколки

Каган Султанов
Тебе случайно написал,
Немного странных строчек.
Тебя любимою назвал,
И в продолжение много точек.

И правда в том любовь сильна,
Скрывать ее бывает сложно.
И вот неистово душа,
Поет поэмы осторожно.

Ведь мог бы просто промолчать,
И скрыть красивые узоры.
Которым страстная гроза,
Дождем пролилась на мимозы.

Но ты молчишь под серый вальс,
Промокшая обильным ливнем.
Танцуя кругом веря в нас,
Сгорая пламенея синим,

И вот уже полет души,
Не остановишь фразой колкой.
Ведь струями текут они,
Все рассекая на осколки....