Располневший бухгалтер

Раис Донской
Это было жарким летом. К нам устроился бухгалтер.
Не любила эта девка надевать с утра бюстгальтер.
И трусы носить конечно она тоже не хотела.
Было очень сексуально у неё в ту пору тело.
Пару лет она встречалась с разведённым прокурором.
С гитаристом, адвокатом и ещё с каким-то вором.
Тот носил в кармане ножик, анашу, презервативы.
За душой у полудурка были скромные активы.
Лет пятнадцать выбирала и немного притомилась.
Но рожать она детишек для себе не торопилась.
Много лет она на пляже в тонких стрингах загорала.
Все ласкали её взглядом, а она всё выбирала.
Время шло неумолимо. На лице, на лбу морщины.
И уже почти не смотрят на неё вокруг мужчины.
Ничего не помогает: ни бельишко с кружевами,
Ни духи, ни взгляд, ни губки, ни колготочки со швами.
Груди пухлые отвисли, как подушки, ягодицы.
Стринги смотрятся нелепо. Жир свисает с поясницы.
Стала женщина мудрее. Всё на ней: трусы, бюстгальтер.
За таксиста вышла замуж, располневший наш бухгалтер.