Берегите своих детей

Элла Гиличенская
Берегите своих детей,
Не нужно их раздражать,
Из за дурных настроений,
Что - то плохое искать.

Вы на детей не грешите,
Проблему в себе ищите.
Всё это наказание
За плохое воспитание

Мне жаль
повзрослевших детей,
Которых недолюбили,
Недоглядели, не оценили.

Как же теперь нам быть?
Кого нужно  винить?
Ведь нет никого родней,
Любимых наших детей.