Это все лирика

Галя Савельева
Все замерло
И он остановился
Метлой тяжелой отгоняя мысли

Пшли прочь! Кричал
Воспоминаниям сладким
Как некогда гулял он вдоль реки
И за руку держал

И пели платья складки
О сахарной весне
И многих долгих летах
Но осени мотив
Звучал в его куплетах