Девочка-душа

Лапина Ольга Валерьевна
Была я юной девочкой, наивной
И верила всему, что говорят.
Мне мир казался бесконечно дивным
И люди в нём такие во сто крат.


Как жаль, но это длилось так не долго -
Взрослела я и мир, что был вокруг.
Не любят люди, если ты в нём добрый,
Наивность просто глупостью зовут.


Но от того душа не стала чёрствой,
По-прежнему я прихожу с добром.
И занялась тогда я стихотворством,
По шагу забывая о былом.


Мне интересней жить, когда красиво,
И радоваться самым мелочам!
На всё и всех смотреть миролюбиво,
И верить бесконечным чудесам!



12.08.2020 22:22
Лапина Ольга
Валерьевна ©;