Опять отказ

Сергей Каравдин
Нет, мне не больно,
Я привык. Готов опять сдержаться,
Хоть шанс победы не велик,
Но я готов сражаться.

Уже смешно, который раз,
А я всё верю и мечтаю,
Но только вновь не понимаю,
А что я делаю не так?

Да, позади миллион попыток,
И кажется, учёл ошибки,
Но только память, как у рыбки,
И страшно заново начать.


Опять отказ — сочёл привычкой.
Упал, но жив. Не сломлен я.
Но вряд-ли, кто-то сможет глубже,
Забиться в сердце, чем она.
18.08.20