В бесконечности строчек и тем...

Андрей Партолин
В бесконечности строчек и тем
Что оставить решил на потом
Я когда-то усну насовсем
Безмятежным, безропотным сном

И сознанье шагнёт за черту
В лабиринт не разгаданных схем
И забудит душа суету
В день когда я усну насовсем

Не останется больше тоски
В ожиданьи приблизить весну
Силуэт мой укроют пески
В день когда насовсем я усну...