Тоскуют люди...

Александр Зрячкин
Тоскуют люди -
Мол, скоро лето
Умчит навеки
В далёкий край,
Готовит осень
Свои браслеты,
Чудесных - много,
Ты выбирай.
И всё же солнце
Уже чуть ниже,
И всё короче
Сиянье дня
Ты счастья хочешь?
Я это вижу,
От грусти сердце
Твоё храня.