Комментарий фотки

Олег Дегтяренко
Я доооолго пялился в картину,
Лицо знакомое искал,
И стал похож на Буратину,
И разум сразу потерял.
Кто Вы?Чудная незнакомка,
Откройте лик,обузу скиньте с плеч,
И напишите нервному потомку,
Ну,то бишь мне от нервов чтоб сберечь.