Помню

Ерофеева Марина
На душе скребут кошки,
Холодно.
Я вхожу в эту темную
Комнату.
На столе письмо мое
Порвано.
За окном сидят черные
Вороны.
Я закрою картину
Шторами.
Набрала, но ошиблась
Номером.
Я, конечно, не знала,
Кто ты.
И откуда с тобой
Знакома я.
Только помню, что была
Сонная.
Играла, немного
Злословила.
Убегала от
Одиночества.
Да помню всё это.
И прочее.
То последнее
Многоточие.

М.Е.
20.11.2016