Натюрморт

Ирина Соколова 12
Так хотела на стены картины ,  чтоб уныний не знать никому
Может сочную ветку Брюллова ?Может слишком крутую волну?
Но девятый мне вал не помощник ,надо здесь необычную вещь!
И решили  мы дружным семейством  чуть иначе на всё  посмотреть
И к Дали обратились все взоры. Необычный , как есть! Нету слов !
Для картин хватит место без споров , интересен мир сказочных снов
Телефон из омара? Прелестно !Разгулялся здесь мой аппетит
Захотелось креветок отведать. Позвоню (привезёт, прилетит)
Хлеб в корзине ? Конечно, конечно !( и с омарами всё подойдёт)
И на кухне вдруг стало всем тесно ,захотелось вдруг всем бутерброд
Искушение святого Антония ! Призадумалась сразу семья...
Непонятная тема  ,запутана. И у папы скатилась слеза
Натюрморт долго ждать не заставил .И висит над столом много лет
Стол ,похожий на наш, хлебосольный! А Дали  шлёт нам мрачный привет.