5. 40

Ерофеева Марина
5:40. Метро. И снова в рутину.
Солнце взошло - наполовину.
Я в тоннеле не вижу свет,
А там, говорят, рассвет.

Прекрасный был вечер: долгожданная встреча,
Я буду помнить это всегда.
Как жаль, что это не вечно,
И нам пора по домам.

Иду, как в тумане, сквозь серые стены,
Глаза смотрят вниз, покатилась слеза.
Я знаю, - всему свое время...
Боюсь обернуться - вернуться нельзя.

5:40. Метро. И снова в рутину.
Солнце взошло - наполовину.
Я в тоннеле не вижу свет,
А ты наяву встречаешь рассвет.

М.Е.
2015 г.