зайчики

Кристина Юрьевна Малиновская
Думаю,что моменты из жизни, как маятник
А,быть может,извращённая чехарда

Туда-сюда


Как водится, многими вопросами задаваться
Вовремя нужно
Страхи не чужды
Каждому из нас
Может быть пересобрать пасьянс?

Винда 98’ зависла напрочь
Время, почти, полночь
Я одета легко

Ты так заботливо набросишь на плечи мои, такое, по-питерски, летнее пальто
И попросишь не париться
О книгах,о том,что происходит в мире
О третьем Риме

Я попрошу заткнуться тебя и не мешать

Мои мысли единственные,с кем я хочу коротать этот вечер
Рассуждать о бессмертном и бесконечном
Плыть в океане грёз и стремлений
За пальто - благодарю

Но не до сантиментов сегодня
Я позже пришлю сообщение

Голосовые на твоём телефоне скачут,как зайчики
Время самокопания и глупеньких мальчиков
Ночи без сна

Весна, лето...
Снова весна
Зиму и осень беспечно проспим

Думай обо мне
Sweet dream