Остаться

Ерофеева Марина
Не хочу просыпаться.
Нет сил улыбаться,
За толпой этой гнаться,
С кем-то снова ругаться
И о других слушать грязь.

И врать, лицемерить,
Подходя под критерий
Этих гнусных империй...
Нет сил больше верить
Им, кто лжет без конца.

Но не буду сдаваться.
Здесь мне надо остаться,
Где гнилые плодятся
И за правду хвататься:
По заслугам получат сполна!

М.Е.
21.07.2016