Ответ

Александр Гаро
Ты очень хочешь спросить
Наперёд зная ответ
А я не могу объяснить
То что знаю уже много лет

Боясь признаться себе
Боюсь признаться тебе
Это странно,  но у кого
Дурацких странностей нет?

Когда ты устанешь терпеть?
Упертость  моих сомнений
Глупость разумных идей
Урожай что давно посеял 

И пожал  - тысячекратно 
Разучился счастливым быть 
Была ли дорога обратно?
Как я мог ее позабыть?

Лучше просто проходи мимо
Не надейся узнать ответ
Я и так потратил все силы
Притворяясь что его нет