Просто

Ерофеева Марина
Просто приди и убей меня,
Просто средь бела дня.
Я не буду искать тебя,
Просто убей меня.

Я уже не боюсь огня:
Всё, что должно, - горит.
Просто снаружи жива,
Просто мертва внутри.

Просто убей меня,
Тело моё сожги.
Просто не можешь?.. Тогда
Душу мою верни.

М.Е.
2015 г.