Всё меняется

Ерофеева Марина
Всё меняется.
Люди уходят, теряются
Память стирается
Всё забывается.

Всё меняется.
Со временем правда вскрывается
Покой нарушается
Душа закрывается.

Всё меняется.
Разговор прерывается
Спор разгорается
Любовь разрушается.

Всё меняется.
Кто-то за жизнь сражается
Другие - просто прощаются
Зло восторгается.

Всё меняется.
Кто-то новый вторгается
Надежда рождается
Жизнь продолжается.

Всё меняется.
Снова люди встречаются
Обиды кончаются
Плохое прощается.

Всё меняется.
Мир по кругу вращается
Любовь возрождается
Всё забывается.

М.Е.
23.07.2016