Обними меня

Ерофеева Марина
"Обними меня"- я говорю пустоте
В надежде, что окажется кто-то рядом.
Но этот кто-то пришел во сне
И запомнился мне своим взглядом.

Этот взгляд невозможно забыть,
Я ищу его средь прохожих
Только вижу я много других,
Так на него не похожих...

"Обними меня" - я говорю пустоте
В надежде, что окажется кто-то рядом.
Но этот кто-то - в моей голове,
А другого мне и не надо.