Экспромт. Пусть ликует, смеется Любовь

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Зазвенела струною Любовь!» (Жюр22)

Пусть ликует, смеётся Любовь,
И рябинушка пусть вдохновляет.
А пленэра небесного новь,
На просторах Земли расцветает.

12.08.2020.