Подход к делу

Татьяна Алёшина 3
Не считай, что невозможно
Сделать что-то иногда.
Да, бывает очень сложно,
Невозможно - никогда.

Просто нужно научиться,
Разобраться, что к чему,
И немного потрудиться,
И не ныть:"Я не смогу".

Получаться будет дело
Лучше с каждым повтореньем,
Так что с самого начала
Запасись дружок терпеньем.

И не главное для дела
Лишь умение иметь.
Что бы что-то получилось,
Нужно очень захотеть.