Формула преобразования избытка прогрева межзвёздно

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Формула преобразования избытка прогрева межзвёздного пространства
в берклонские энергии а они уйдут в тонкие тарбумфибты

-  рэнпэлвикасфогрэндигвантафалэпната  -

        Такой  вот дилтАдил!