Так бывает

Наталья Будрина
Плачь, душа, надо выплакать слезы,
И печали отпустят, поверь.
Пусть их ветер-бродяга уносит
И сдувает, как пух с тополей.

Так бывает, так в жизни бывает,
И вини ты себя, не вини:
Мы бездумно играем словами,
А они иногда так горьки...

Мы молчим, словно ищем спасенья,
Недосказанность сводит с ума,
А душа кричит в исступлении
И глотает в бессилье слова.

Нужно время, чтоб снова распутать
Недомолвок тугие узлы
И простить, что, конечно же, трудно,
Всё, что сможем, друг другу простить...