Мы с грустью глядим вслед ушедшему лету

Эдуард Мельник
Мы с грустью глядим вслед ушедшему лету,
Киваем на слякоть осенних дождей.
А если подумать, не важно, все это,
А важно, что старость стоит у дверей.

Уходят за летом года жизни нашей,
Но, лето вернётся опять без забот.
Возможно, теплей, зеленее и краше,
Лишь жизнь безвозвратно несётся вперёд…
13.08.2020