Можешь не стучать

Андрей Спасский
                Мисс  Мэрилин  Монро…



Можешь не стучать,
Входи без стука…
Вот моя кровать –
Моя подруга…
Вот моя любовь  –
Вся пред тобою.
Хочешь для тебя
Кино устрою?
Покажу любовь –
Устрою шоу;
Прокручу любовь
Еще с тобою.
Прокручу весну,
Мечту и нежность…
Но тебе нужна
Моя …  беспечность…
…Вот еще один
 Ушел довольно.
Кончилось кино,
Но мне не больно…
Нет, конечно, вру –
 - Мне больно, люди!
Света больше нет –
Кина не будет…