Семейство

Ирина Соколова 12
Вот папа наш почти проснулся ,бубнит и в ванную идёт
За ним бредёт кот полосатый ,не съест свой корм -почти умрёт
И папа, тапки поддевая, вдруг спотыкнулся о кота 
Кот разорался , встала мама, жалея  кошку без хвоста
Гремит пятилитровый чайник ,гранд маза  совершает моцион
Толпится вся семья   на кухне .Ну всё ,прощай ,прощай мой дивный сон!
В том сне мне выдали получку, её в руках не унести
Бывает же, фигня приснится..И не забудь платёж внести.