Неумолимо бьёт волна

Виталий Валентинович Стрелков
Неумолимо бьёт волна,
Пытаясь дом снести, разрушить...
Порой бывает не до сна -
Тревожат бури дух и душу.

И всё бы смыло в миг один,
Но дом построен мой на камне.
Я со Христом непобедим -
Надёжен, крепок мой фундамент!

Пусть ветры дуют, льют дожди,
Ревут озлобленно циклоны.
Уверен я, наступит штиль -
Все тучи мой Господь разгонит!

Засветит солнце в синеве,
Вновь закричат над морем чайки.
Я радуги увижу свет,
И вдаль умчатся все печали!