Раскинул ветви за холмом кудрявый клён

Максим Никифоров27
Раскинул ветви за холмом кудрявый клён,
И монотонно запоёт прохладный ветер,
А я любовью твоей в сердце поражен,
Вот только с клёном проведу июльский вечер.

Возьму гитару.
Клён подыграет шелестом листвы,
И песня струйкой разлетится по округе.
В мгновенье воплотятся все мечты.
И наконец к тебе нагряну на досуге.

Вдвоём пройдём в полнейшей тишине,
И наши плечи обласкает ветер.
Уйду, ты ночью вспомнишь обо мне.
Но разлетится фотографий пепел.

И будет клён играть свою шальную песню,
Гитара будет плакать перебором струн.
Как птица феникс я всей душой воскресну,
И полюблю другую через пару лун.