Набатный звон

Андр Федосов
                Давайте братья встанем на молитву,               
                Очистим разум от греха,               
                И вот уже, к нам в сердце, Бог стучится,               
                Но дверь сердечная, ещё так тяжела.

                Дух мечется в неволе,               
                Давно свободы ищет он,               
                И бьётся колокол в тревоге,               
                Звенит, звенит набатный звон!

                Придите люди к покаянью,               
                Снимите каждый, грех с души,               
                И перестаньте лгать друг другу,               
                И прекратите чушь нести.
               
                Чему вы учите людей с экранов,               
                Кто дал на это право вам,               
                Я слышу звуки барабанов,               
                Враг ищет, дать нам по зубам.
               
                У каждого из нас есть время,               
                У времени своя цена,               
                Его всегда бывает много, мало,               
                А мы не можем встать со дна.
               
                Никто, вы слышите ни кто, не избежит страданий,               
                Что может уберечь тебя,               
                Давайте встанем, всё же встанем,               
                И не позволим унижать себя.
               
                Дух мечется в неволе,               
                Давно свободы ищет он,               
                И бьётся колокол в тревоге,               
                Звенит, звенит набатный звон!