Несчастливая

Тамара Ратник
Вышивают нам поэты
Чувств узорных серебро.
О любви трубят поэты…
А мне с любовью не везло!

Всё ждала я слов заветных,
Всё ждала, не дождалась!
Знать, любовь на крыльях ветра
Совершенно незаметно
К другой, счастливой, унеслась!