дух над городом КНТ

Игорь Соколов 2
дух над городом имел глаза и нос -
всё остальное не имело смысла -
оставался лишь один вопрос -
зачем он появился - если скрылся...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - дух над городом КНТ