***

Ворошилов Игорь
Свирепствуя над беззащитным телом,
Удары злостные обрушив сотни раз,
Продолжив долг свой исполнять расстрелом,
Ответят вам: «Я просто исполнял приказ».

Не прекратив безумные деяния,
Народ свой ненавистью продолжая жечь,
В зло обращая силу вашего призвания,
Успели жизни вы свои предречь.

Бесстыдно спрятав в масках свои лица,
Бесславно «правосудие» творя,
Вам не сбежать. Не спрятаться. Не скрыться.
Спокойно не прожить ни дня.

Вы низко пали. И не встать вам боле.
И в душах не осталось ничего,
Где взаперти, где в трепетной неволе
Живёт ваш страх. И трусость оттого.

И каждый раз, как вверх рука взносилась,
Всё ближе был последний час.
В груди пылал огонь. И ненависть таилась.
И время должное воздать сейчас.