Любовь легка..

Мари Грэй
Любовь легка..
Она не прилипает ни к личности, ни к месту, ни к словам..
Она из радости сердечной вырастает..
Потоком жизни, устремляясь к нам..
И вот уже свободный, бесшабашный!
Стоишь..раскинув руки в облака..
А прямо через сердце протекает - РЕКА...
Твоей любви река..
Пусть будет полноводным то теченье..
И пребывая в чувственной тиши..
Живи, благословляя пробужденье
своей нетленной,искренней души