Все проходит...

Александр 34
Все проходит тоска ночей...
Даже солнечный яркий свет...
Исчезает как воск свечей...
Не продлится земной рассвет...

Так и мы отпускаемых тех...
Без кого тяжело дышать...
Мир прекрасен один на всех...
Счастлив тот кто умеет ждать....