По крохам...

Александр 34
Ничто не происходит просто так...
Нет я в случайности не верю...
Судьба всегда даёт нам знак...
Закрылись и открылись двери......

Зачем бояться перемен...
Они приходят неизбежно...
Когда лишен чего то...то конечно
Не упусти того что даст она взамен.....

Есть период такой в судьбе...
Спиться плохо...
Возвращаю себя себе...
Восстанавливаю по крохам...

Ухожу снова в давний день...
Слышу в храме далекий звон...
В центре жизни как будто тень...
Освобождаюсь и заключен......