Россия страна полёта

Алексей Орлов Спб
Россия страна полёта
Большого размаха крыльев,
Россия без самолётов немыслима,
Некрасива,
И небо России - море
И север России широк
Российское небо глубОко
И в космос оно ведёт,
И сложен, и скор, и высок
Штурмующий небо полёт

А небо России свободно,
Оно океану подобно,
Россия страна полёта
И воля небес просторна

И тяга небес велика
От самой земли, что та,
Что носит имя России