С днём рождения, Тамара!

Вера Жилина 2
                Как принцесса в сказке
                Ты танец танцевала,
                День своего рождения
                В театре отмечала.

                Было весело,прелестно,
                Всё под старину,
                Ты кружилась мило в вальсе
                Словно на балу.

                А вокруг порхали гости,
                В буфете стол накрыт,
                Чувствовался яркий
                Московский колорит.

                Принимала поздравленья
                И снова веселилась,
                Тобой,Тамара,как всегда
                Твоя семья гордилась.

                Мы постараемся запомнить
                Прекрасные мгновения,
                Отличный праздник получился
                В день твоего рождения!

                15.08.2020г.