***

Морозов Андрей Игоревич
Третий куплет идет
Думается третий акт
Ты конечно умен
Но не умней себя

Так же как прежде мой
Брат - пусть мы не друзья
Знай светлой частью души
Вместе стоим за себя

Кто против нас идет
Сколько же в мире зла
Я поискав ответ
Понял что тут сказать

Здесь детвора но нас
Временем выше на небо
Просто кидают мясо
Рубить его справа на лево

Это игра не для нас
Жизнь это наказанье
Сложный урок и час
Время сложное наше

Став на тропу судьбы
Сколько не видели б лиха
Верю мы сможем найти
Свет на вопросы свыше

Может быть позно пишу
И жизнь с уклоном в старость
Вижу ошибку ту
Снова обман на обмане

Цикл запущен так
Что даже овец пастырь
Не знает всё и вся
Покажет то сумма балов,

Чаши весов лишь две
Но страшны их размеры
Добрых желаю дел
И беспредельной веры.