Я, наверно, очень странный

Анатолий Сутугин 1
         Я, наверно, очень странный,
         Если утром, встав чуть свет,
         Напеваю о туманах
         Старой песенки куплет.
         Я, должно быть, несуразный.
         Всё, что должно - кувырком.
         Говорю о самом разном,
         А мечтаю об одном.
         Я, возможно, не везучий,
         Если каждый раз, чудак,
         Полагаю- будет лучше!
         Даже если всё не так.
         Я, конечно же, беспечный,
         Если миру вопреки
         О любви пишу о вечной,
         Задыхаясь от тоски...