Вечер скручен до щелей

Мери Искендерова
Вечер скручен до щелей,               
замученный, ничей,            
ветром проник в личины
дверей.
Зачем?               
               
Предвестник ночей,   
бессониц и старости.               
Забытых ключей,          
усталости.

Непрошенный.               
Мне бы утра-
незапорошенного,               
Да стылого кофе,    
брошенного               

26.01.20